Auf der SUKUUK Plattform werden vorerst hauptsächlich Bestandsimmobilien finanziert. Gemeint sind bereits fertig gebaute Häuser oder Wohnungen die zum Verkauf stehen. Neben Bestandsimmobilien werden auch Immobilien mit Modernisierungsbedarf sowie Objekte die kurz vor der Fertigstellung sind finanziert. Zukünftig wollen wir auch Neubauprojekte in unser Programm mit aufnehmen.

Bleib auf dem Laufenden und aktiviere unseren Newsletter. Dieser informiert dich über alle SUKUUK Neuigkeiten und über unsere Fortschritte bei der technischen Umsetzung.

#existierende Häuser, #keine Bauprojekte